Тиха Украинская ночь

 Тиха Украинская ночь,
Лишь рацветает взрыв цветами,
И души те, что уж не с нами,
Летят к другой планете прочь.

О чем жалеть?
Ведь жизнь прошла напрасно,
И загребая их своей рукой,
Смерть будет петь,
Сиреною и красной
Тенью снова встанет за тобой.

И подведёт итог,
И взвесит все поступки.
Готов в поход ?
Иль лучше подождать?

И ты как стог,
"Давай покурим трубку"
"Мне не пора пока,
Детей мне надо поднимать."


Рецензии