Школьная среда
Идёт, не задирая нос
Приветлива и терпелива
Такой приятный школьный босс
Ах Катя, Катенька, Катюша
Трудись, люби и не скучай
Наш завуч Катенька Катюша
Ты хорошей и расцветай
В лифте с ней встречусь, как всегда
На вид очаровательна
Хороша школьная среда
Ну, очень притягательна
Все ждут, пождут сентябрь дети
Сезон учёбы это сложно
Кто завуч лучше всех на свете?
Она, она? Вполне возможно
Катя умна это не минус
Катя культурна не вопрос
Катя соседка это в плюс
Такой у нас вот школьный босс
Ах Катя, Катенька, Катюша
Трудись, люби и не скучай
Наш завуч Катенька Катюша
Ты хорошей и расцветай
У дома встречу иногда
Раз в год так обязательно
Хороша школьная среда
И очень притягательна
Хороша школьная среда
Ну прям очаровательна
В теории связи - среда
Есть просто среда обитания…
А школьная где и когда
К себе привлекает внимание?
Среда в теории систем
И много сред ещё
Нам эти сложности зачем?
Давай на этом всё
Пусть термин многозначный
Такой – но не беда
Знаком с ней каждый лично
О школьная среда!
И яркий представитель
Ну словно солнца лучик
Среды школьной учитель
Наш завуч самый лучший!
Свидетельство о публикации №122051704642