Женщина - храм с куполами...

Женщина - храм с куполами,
люди выходят оттуда,
чтобы луга с небесами
видеть и знать, это - чудо.

Женщины - церкви, где звОнки
колокола с языками.
Если не люб, стой в сторонке,
не прикасайся руками.


Рецензии