Рука дружбы
2...Они ту Руку, как огня боятся,... хоть строят планы, чтобы с ней сражаться...В иллюзиях своих, мечтают ,,победить",... им кажется, что Руку ту,... способны покорить.
3...Как бы хотелось им, чтоб та Рука,... просила милостыню... и покорною была...Их всех,... страх собственный терзает,... всё им мерещится, как та Рука,... за горло их хватает.
4...Россия, Руку Дружбы, протягивает всем!... чтоб те, кто злобой ослеплён,... когда нибудь прозрел...Бороться с Жизнью в темноте, есть - ад,... где б каждый угнетённый дух,.. о Свете б не мечтал,... где б каждая Душа, к Свободе не тянулась,... чтоб в каждом сердце, чувство радости проснулось.
5...Сквозь слепоту, Свет Жизни пробивается,... пусть он пока-что слаб,...но сила в нём проявится!...Народ всё больше начинает прозревать... и Дружбы, лёгкий ветерок осознавать,... хоть зло пытается народ поработить,... но Правду от народа, не закрыть.
Россия, Руку Дружбы, протягивает всем!...давайте ж вместе воскресим Свет Дружбы, для людей.
Свидетельство о публикации №122051704621