Мэру Москвы!
Велосредствам - самокатам...
ВЫделенку - выделяй!
А пока Москва - Деревня!
С миллионами прохожих
Что рискуют своей жизнью
Каждый день! -
Ты так и знай!
Тротуары - лишь для пеших
Сотни лет так было в мире
Почему сегодня где-то
Вдруг заклинило мозги? -
Позволяют бегать скОпом
Самокатам, вело, пешим...-
А кто выживет?!!-
Лишь ты ?!!
Свидетельство о публикации №122051704609
Валентина Малышева 3 19.05.2022 21:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 20.05.2022 15:44 Заявить о нарушении