Я, как пустой сосуд, вбираю свет Луны

Я, как пустой сосуд, вбираю свет Луны -
Владычицы небес, что тревожит сны.
И тонкою струной натягивает нерв
Самая прекрасная из всех возможных стерв.
Волнующая дрожь, беззвучные мольбы
О том, чтобы явились бы милости судьбы.
Бесстрастно-холодна, обманчиво-близкА
Смотрит и молчит с насмешкой свысокА.


Рецензии