Один из них...
Но сегодня понял, не успел,
И цветов тебе уж не сорву,
Как упал в высокую траву,
И роса кровавою слезой,
Покатилась по щекам ... был бой,
И такой, что солнце потемнело,
Все вокруг пылало и горело,
Птицам обжигая крылья вдруг...
Рядом пал от пули верный друг,
И без ног другой еще живой,
Заслонил бойцов сейчас собой,
Прикрывая, боли вопреки,
По фашистам бьет, бегут враги!
Жаль, погиб я раньше и не смог,
Преподать нацистам свой урок...
Очищали воздух от чертей,
Видишь, стало чуточку светлей!
Уходили и уходим снова,
Присягнули Родине, готовы,
За многострадальный наш Донбасс,
За Одессу русскую, за вас,
За Россию и ее беда,
Не коснется больше никогда,
Нечисть в пепел превратится пусть!
Прости мама, не жди, не вернусь,
И в последний раз коснусь земли,
Взгляни, в небе синем журавли,
Я хотел сказать, ты мама верь
Буду я одним из них теперь..."
Свидетельство о публикации №122051704566