Вот и шпроты-латыши, Украина... свет туши!

У меня один вопрос,
Где наш лучший дихлофос?
Все бегут сюда галопом,
Тараканы гей-Европы,
Жарили мы Чахохбили,
Борису под зад влупили,
Ляхи трохи поседели,
"Ахмад-сила!"-долго пели...
Вот прибавили работы,
Консервировать нам шпроты,
Хоронить-то где вас всех,
Не воронам же на грех,
Падаль эту оставлять,
Вдруг отравятся, как знать...


Рецензии