Скоро дембель!
И минут отсчитали часы,
Скоро дембель уж близится наш,
Что томил материнские сны.
Скоро поезд, по рельсам стуча,
Словно сердце тук-тук, тук-тук,
Позовёт сыновей встречать
После долгих-долгих разлук.
Сколько радости ждёт впереди,
Затмевая от счастья глаза,
И от сердца биенья в груди
Слов не хватит, чтоб сразу сказать..
Сколько долгих томительных дней,
Сколько мыслей, эмоций с тех пор,
Проводили как наших парней,
Так неужто время пришло?!
И не верится даже сейчас,
Что прошёл целый год без них,
И настал долгожданный час,
Как в пустыне забил родник.
Этот год словно сон пролетел,
Словно сон, где день - целый век,
И как каждый ждал и хотел
Завершенья его для всех.
Начинаем отсчёт - раз, два, три...
Низкий старт и первый пошееел! -
Ты от счастья глаза утри,
Будет всё теперь хорошо!
16.05.22.
Свидетельство о публикации №122051704543