Театральная
- РЕЗУЛЬТАТ НЕ ВАЖЕН..,,
ВАЖНО САМО ТВОРЧЕСТВО!
ПРОТЕСТ
ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОРЯДКОВ?
ДА ЧТО ВЫ!
ЧТО ВЫ,
СВОБОДА СВОБОДОЙ
НО РЕГЛАМЕНТ,
ПОНЯТИЯ,
УСТОИ,
САМОСТОЯНИЕ,
САМОСОЗИДАНИЕ, НЕГЛАСНО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ..!
БОГЕМА ЗАСТЫЛА В СВОЕЙ ТЕАТРАЛЬНОЙ ПАУЗЕ.,
- ТРИ ЗВЕЗДЫ, - ТРИ СВЕТЛЫХ ПОВЕСТИ,
У НАС ЕСТЬ ВСЁ,ТОВАРИЩИ..,
И СТЫД,
И УБЕЖДЁННОСТЬ,
И МОРАЛЬНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ.,
ЕДИМ,
ПОЁМ,
ТАНЦУЕМ И ЖИВЁМ,
БЕЗ НАВЯЗАННОЙ НАМ СВЕРХУ,
СОВЕСТИ.!
Свидетельство о публикации №122051704527