Пусть кончится скорей Война!

Пусть кончится скорей Война!
Вернутся мальчики с Победой
И боевые ордена
На их груди сияют смелой!

Пусть сокрушит навек врагов
Бесстрашие солдат России,
Где каждый воин наш готов
Быть верным Родине отныне!

Пускай взовьётся триколор,
Латинской "Зэт" врага поборем
И силе вражеской террор
Конец положит русский Воин!

Забыв про страх, минуя боль,
Наперекор войны лишеньям,
Сразит врагов бойцов огонь
Их покарает в день священный.

Пусть кончится скорей Война!
Вернутся мальчики с Победой
И боевые ордена
На их груди сияют смело!

15.05.22.


Рецензии