Куры Феникс
И яркие эмоции давать.
Восторг полнейший, умиление,
Вот - позитив и настроение.
Его конёк - роскошный длинный хвост,
При этом небольшой у него рост.
И кур в Японии нет выездных -
Большое достояние страны.
17 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051704480