Свет

Когда в темнице мрак приснится,

Судьбы увидится конец,

Пусть свет души не омрачится,

Ассанж* пред Богом - молодец!


Пусть современные святые

Снесут без боли пытки злые!




Джулиан Пол Ассанж (англ. Julian Paul Assange род. 3 июля 1971, Таунсвилл, Австралия — австралийский интернет-журналист и телеведущий, основатель WikiLeaks. В больших объёмах обнародовал сверхсекретные материалы о шпионских скандалах, коррупции в высших эшелонах власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав.


Рецензии