Люди хороши поодиночке...

Люди хороши поодиночке,
и непредсказуем гнев толпы.
Не секрет, что многие порочны.
Не секрет, что многие глупы.

Агитатор говорит публично,
он порой свирепей, чем медведь.
Пусть он нам пример покажет лично,
рисковать здоровьем страшно ведь.


Рецензии