Царство Небесное, Вечный покой!

Царство Небесное, Вечный покой новопреставленному р. Божьему Анатолию

Никто не ждет плохих вестей,
Господь распоряжается судьбою,
Ушел не попрощавшись ты ни с кем,
Пронзив нам сердце резкой болью.

Заснул спокойно, как и жил,
У Бога  мертвых нет, все живы
Надеемся, Господь тебя простил,
Теперь находишься в другом ты мире.

А наше дело помолиться, попросить.
Прости за нашу безучастность.
Ты добрый светлый путь прожил,
Любил семью, ценил ты честность.

Ты спи спокойно, наш родной,
И в Царстве Божьем  упокойся,
Мы все прощаемся с тобой,
Царство Небесное, Вечный покой!


Рецензии