Чистое небо сентября
Где-то в будущем "завтра" все остались мечты.
Я великие планы отложил на "вчера",
А ты спишь и тебе далеко до утра.
Недопитые слёзы, недоеденный смысл,
Пролетевших как "скорый" дней недели и чисел.
Годы хлещут глаголом голову серебря.
А я чистое небо твоего сентября
2019г.
Свидетельство о публикации №122051704428