Песня для двоих

В каждом слове музыка звучала,
И рождалась песня для двоих,
Эта песня им судьбою стала,
И была признанием для них.

Он стихи слагал весьма умело,
И с восторгом слушала она.
А потом их вдохновенно пела,
Музыку к ним написав сама.

Так немало появилось песен,
И союз прекрасен этот был.
Мир волшебный творчества чудесен,
Если есть любовь и страсти  пыл.


Рецензии