Зуб за зуб

Здесь мечта одна-
Кончится война-
Не будет больше раненых и павших.
Станет наконец
Крепко спать Донецк.
В Луганске тишина не будет страшной.

 припев:
Кончится ваша звериная эра-
Спросим за каждую слезу
По справедливости, всё будет в меру-
Око за око, зуб за зуб.

Мы хотели жить-
Взяться за ножи
Пришлось всем против светлых ожиданий.
Восемь лет война
Вот, что дали нам
За то, что не скакали на майдане.

 припев:
Кончится ваша звериная эра-
Спросим за каждую слезу
По справедливости, всё будет в меру-
Око за око, зуб за зуб.

Кончится ваша звериная эра-
Спросим за каждую слезу
По справедливости, всё будет в меру-
Око за око, зуб за зуб.


Рецензии