Под небом строгим и капризным...

Под небом строгим и капризным
гуляют робкие овечки.
А цапля тихо, словно призрак,
летит над ивами, вдоль речки.

И даль видна. Пока не поздно.
И нет росы. Уже не рано.
Знакомый дуб легко опознан.
Покой, молчание, нирвана.


Рецензии