Кто не любил, а кто любил
Тому хватало чувств и сил,
Как прожил он и кем он был?
Уносит время одним махом,
Что отжило, всё станет прахом.
Былое лет оставит имя,
Забвение его покинет,
Он больше не сыграет роли,
Хоть вспоминай его до боли.
Не делай грусть себе и людям,
Другого в ней пока не будет,
Не так, что умудрился Боже,
Не плакать, как в стране Камбодже.
Там все приходят на поминки
В спокойствии и без слезинки.
Но сожалея ближний плачет.
Уход – большая неудача,
Хоть и нельзя было иначе,
Если он стал необходимым,
Разумно в этом быть терпимым.
17-05-2022
Свидетельство о публикации №122051704376