Первые Результаты. 17. 05. 2022 г
«Людин с Людинами Столкнули»,-
Сказал Молоденький Нацист.
Здесь Мысли Здравые Мелькнули,
хотя Он Был Не Пацифист.
Вот, Результат Спецоперации
по Исцелению Сознания:
до Завершения Нацификации
уже Проходят Осознания.
Хлебнул и Сам Парнишка Тот
и Лжи, и Злобы. Правды тоже.
Умом ведь Он Не Идиот,
а как и Мы Есть Сущий Боже.
В Бою Слетает Шелуха,
Всё Наносное, То Что Вбито.
Жизнь Личная – Не Чепуха,-
Никто Не Жаждет Быть Убитым!
Из Подземелий «Азовстали»
Он Вышел, чтобы Сдаться в Плен.
Боевики Сдаваться Стали,
чтобы Не Превратиться в Тлен.
Мы Дело Правое Окончим
Победою по Всем Фронтам,
Желание Отбив Охочим
Откусывать Чужое Ртам.
17.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051704371