Распил
ИСЧЕРПАЛ СЕБЯ.,
ДО ТОГО, КАК НАЧАТЬСЯ.,
СТИЛЬ? -НИКАКОГО.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
МОДА..
БЕЗ КАКОГО ЛИБО
ВЫРАЖЕНИЯ
ВНУТРЕННЕЙ СУЩНОСТИ.,
ИГРА,
ФИШКА,
ЗАБАВА,
УТЕХА,
- "СЛАВА ВЕЧНО ПРАЗДНОШАТАЮЩИМСЯ!",
ЦЕЛЬ,
- "ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ
НЕНАВИДЯ..
ИЛИ ЛЮБЯ, ПИЛЯ, ДРОБЯ!"
ИНОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, - ОДНА СПЛОШНАЯ МАНИЯ,
В САМОМ ЕЁ
ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ВИДЕ..,
В ЧИСТОМ,
- ДЕЛЁЖКА ДЕНЕГ,
ВЛАСТИ
И ВЛИЯНИЯ
Свидетельство о публикации №122051704358