Наш Солярис
Тает в желе Океана:
Ты нас
пытаешься вспомнить
В памятной дымке тумана.
Стоишь у окна и плачешь,
В комнате я под дождём,
Капли стекают мячиками:
Памятной встречи ждём.
Время скрутило
мысли в рулет:
Я же уверен, что этого нет,
Есть только космос,
чужая планета
Что же на ней -
То или Это?
Есть Океан
неразгаданных тайн,
Домик на острове
медленно тает
И по стеклу
постепенно стекает.
Профиль знакомый
теряется где-то,
Тает в лучах
перламутного света.
Время Пространство
свернуло в рулет:
Вот ты была и...
тебя уже нет...
Свидетельство о публикации №122051700434