Всему свой срок
гореть огню и тлеть золе,
взрываться сверхновой звездой
волною возможностей,
медленно исчезать в темноте.
Опавшей листвой проникать в землю
на пороге сезонов превращений.
Забывать летних мыслей
необдуманные россыпи,
оставляя на милость суждений.
Мелкие осколки сверкающего полотна
собирать в бесконечность жизни,
ступая по блесткам играющего
журчащего дождя,
исчезая в фокусе линзы.
Запрограммировать чудо в сети времени
не удается хранителю судьбы,
вторгающегося в несчастия
молитвою преклонения,
спасая душу от палящей пелены.
Окончен срок земного бытия-величия,
ушедшего в туманы искр
сквозь невидимое царство
обезличивания
обретает новый жизни штрих.
Свидетельство о публикации №122051704233