Чего хочу

"ЧЕГО хочу, пойму едва ли,
Но точно знаю, что ХОЧУ.
И это ЧТО-ТО, как иголку,
В охапке сена я ищу."

Так говорил мой брат вначале
В начале нашего пути.
Не знали мы, чего искали,
Не ведали, куда идти.

Жизнь направляет по-тихоньку,
Приоткрывая нам глаза
На тайны, скрытые завесой,
Чтоб каждый сделал выбор сам.

Чтоб это что-то в стоге сена,
Как путеводная звезда,
Вело тебя к сакральной цели,
Чтоб не уехать в никуда.

Немало дел мы совершили,
Немало пройдено дорог,
И так изрядно перерыли
Мы жизнь, как тот заветный стог!

Но что-то вновь зовет в дорогу,
И цель мерцает впереди.
Вновь пошагаем, пусть не в ногу,
Покуда силы есть идти...


Рецензии