Жестокие игры
Когда она явилась предо мной
Как мимолётно залетевший гений
Я ей тогда предался всей душой
И ей молился, преклонив колени.
Она звездою яркою была
Мне строк её всё время не хватало,
Моим признаньям не было числа
Она мне благосклонно отвечала.
Потом сказали мне что умерла...
Отчаянье меня ввергало в бездну
Душа невольно отклика ждала,
Но понял я что это бесполезно...
Прочёл я сообщение вчера
На сайте на другом она сияет
И это лишь забавная игра
И ей смешно что кто то там рыдает.
Пусть веселится чёрною душой,
Накинув сверху ангельскте пероья
Я знаю что я чист перед собой
И пусть смеются над моим доверием.
Свидетельство о публикации №122051704154
Похоже, личка не работает. Поделитесь сообщением. Спасибо.
Александр Лапшин 4 19.05.2022 13:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 19.05.2022 15:07 Заявить о нарушении
Александр Лапшин 4 19.05.2022 17:09 Заявить о нарушении