мир крУжит над бездной падения

  мир крУжит над бездной паденья,казалось куда можно пасть
  но он поменял ось вращенья и в вечности может пропасть
  ведь время на столь скоротечно,что тысячи лет,здесь ни что
  не будет оно бесконечно...пошёл на века уж:-) отсчёт

  быстрей убыстряются годы,мелькают столетья,"века"
  видны уже новы ,всходы:-) а знаньем поЛна уж,река
  и вот перед нами дилемма,что выберем прямо сейчас
  готовы ли мы к"переменам",иль импульс наш Божий,угас.


Рецензии