Талант

Таланты в землю зарывая
Мы мысленно гнобим себя
Того другим не позволяя,
И этим наказав себя.
Не хуже и дрянной гадалки
Мы знаем всё ведь наперёд,
При этом делаем мы ставки - вдруг выпадет джекпот,
Но не судьба такому фарту сбыться,
И вот мы снова размышляя не делаем и хода ведь вперёд.
Талант в земле - играет панехида;
Целый оркестр, дирижёр, фанаты и огонёк надежды,
Когда в последний раз талант явил себя и снова сгинул.


Рецензии