Машина мечта

Жила девочка по имени Маша.
Ей очень хотелось иметь щенка.
И однажды на День Рождения
Ей подарили собачку-Снежка.

Белый он был словно зимний снежок,
Как он понравился ей.
Раньше Маше было скучно одной,
А со Снежком-то, теперь веселей.

С ним и гуляла она и играла,
Чесала шёрстку ему и кормила.
Маша его и тренировала,
Очень Снежка она полюбила.

Стали друзьями они навсегда.
Машина осуществилась мечта.
"Спасибо!" - она папе с мамой сказала
И в щёчку обоих поцеловала.

         17.05.2022

     Автор фото: Oleg Magni


Рецензии