Навсегда

Настанет день, когда тебе я
                не пожелаю "С добрым утром!",
Когда не прошепчу с рассветом
                как сильно я люблю тебя!
Но в этот день кому был близок,
                скользя тенями мимо хмуро,
Придут ко мне устало чтобы
                в последний путь нести меня.

2019г.


Рецензии