ох, недоверчив я к поэтам

 
               ох недоверчив"Я",к поэтам
                они лишь"быт в стихах несут"
               хоть философствуют при этом
                но всё-ж во "тьму,назад бегут"

               они незрелые,создания
                дорога к Богу...не видна
               удел их прост,без познавания
                писать что жизнь,одна...дана

               Христа ль,повесили на шею
                распяв Иисуса...на кресте
               Я от таких речей...немею
                но пишут в книгах,так,везде

               моё-ж посланье,не в распятии
                Христа поверь...нельзя распять
               лишь осознав что,"тело-платье"
                его пора 'с Души уж:-) снять

               не может Бог,любви открытой
                в мир"Сна",за"смертью",посылать
               чтоб славил Сын,ЕГО..."убитый"
                то что во"Сне",нельзя познать

               здесь нужно ласково и нежно
                с Душой к Душе всё-ж подходить
               чтоб стала вновь,она безбрежной
                чтоб научился...всё...любить.


Рецензии