К. А

С одной стороны люблю,
А с другой уже ненавижу..
Я помню улыбку твою,
Но надеюсь,её не увижу..

Так просто сказать «прощай»,
Так сложно вернуться назад..
Сначала прошепчу «обещай»,
Но в душе такой сильный разлад..

Почему же мы снова молчим?
Почему вокруг нас так темно?
Чего же от жизни хотим?
Раз за нас уже всё решено..

Знаешь,довольно оправданий твоих.
Довольно нелепых «прости».
Так много обещаний пустых..
И громких «мне лучше уйти..»

Зачем же мы лгали тогда?
Зачем же сжигали мосты?
Для того,чтоб разбить навсегда
Под названием - жизнь «Я и ты»..?


Рецензии