Ирина

Война... Война не именины мира,
В развалинах, на полке стеллажа,
Сидела в камуфляже драном Ира,
Тушёнку ела с лезвия ножа.
Тупился он об дикую собаку,
Об мародеров, трусов и врагов.
Она сама не лезла на рожон и в драку,
Но не прощала лжи, угроз, долгов.
Ржаной сухарь замена для бисквита,
Жизнь - сектор боя, но цветные сны.
Из пены в прошлый мир явилась Афродита,
Из дыма - Ира, дух Любви и дух Войны.

#Ирина #СТАЛКЕР #ВселеннаяСТАЛКЕР #БудемЖить


Рецензии