Берёзки в платьицах ажурных
Так романтичны и юны…
В Руси на празднике дежуря,
По – русски в землю влюблены.
Дыханье древ свежо и чисто.
Воздушна станов белизна.
В серёжек пышные мониста
Принарядила их весна.
Отколь берёз Святая Сила?
Из Лебединого ствола!!!
СВЯТАЯ СУТЬ СВЯТОЙ РОССИИ
СВЯТОЙ БЕРЁЗОЙ РАСЦВЕЛА!
И, нежно плавая в эфире –
Из почвы ль деревце растёт?..
Живя в земном прозрачном мире,
БЕРЁЗА В НЕБО ДУХ ЗОВЁТ!!!
Листвою сменятся серёжки…
Воланы кружев опадут…
ПОД ОБЕРЕЖНОСТЬЮ БЕРЁЗКИ
УЗОРИТ РУСЬ ВРЕМЁН МАРШРУТ!!!
Свидетельство о публикации №122051704042
Замечательно написано стихотворение .
Озерова Марина Александровна 28.09.2022 16:26 Заявить о нарушении
Тепла и яркого внутреннего Солнца!
Любослава Грачёва 05.12.2022 18:53 Заявить о нарушении