Мне всегда будет мало майских цветов

Мне всегда будет мало майских цветов,
Мне всегда будет мало яблонь, сливы и вишни,
Мне всегда будет мало весенних облаков
На небе высоком синем-синем.
Мне всегда будет мало свежей скошенной травы
И всегда мало будет новых зелёных листьев,
Мне всегда будет мало красоты,
И всегда будет мало счастья.
Доживу ли я до следующей весны- неважно,
Мне бы успеть этой насладиться,
Слушать, как ночью птицы поют протяжно,
И словно всё сон, и я боюсь пробудиться.
Мне всегда будет мало мыслей о тебе,
Пусть ты , наверно, и не помнишь кто я,
Мне всегда будет мало мечтаний о море,
И всегда будет мало счастья.
Мне всегда будет мало майских цветов…


Рецензии