Попрощавшись со стрижами...

Попрощавшись со стрижами быстрыми,
Запалив на западе пожар,
Рассыпаясь золотыми искрами,
Опускался в сосны солнца шар.
           На стволах деревьев пляшут блики,
           А в траве, от посторонних глаз,
           Ягоды-рубины земляники
           Притаились в этот поздний час.


Рецензии