***
Женщины - это мечты.
Тихой нежности будням придание
Или бури в стакане воды
Женщины это страдания,
Когда в пыль как железом в стекло.
Это детского смеха звучание.
Это дома уют и тепло.
Мудрости нет в этом творчестве.
Знают все. О чём говорить?
Есть женщины, с которыми хочется...
Есть - с которыми хочется жить!
2000г.
Свидетельство о публикации №122051703910