Герои на эндорфине

Сооавторство коронованных Вечером Поэзии меня любимой и Бульвар Литон представляет:

Эпиграф:
Сколько лет прошло всё о том же
Гудят провода,
Всё того же ждут самолёты.
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнём пулемёта
Должен же растаять хоть кто-то.

Скоро рассвет. Выхода нет. Ключ поверни...

Ну а тааам
Пространство для выражения
Стихотворное творчество
Года, месяца и мгновения одиночества
Уставшие мысли
Смешные пароли
Остатки ночей
Душевные боли
Души тех, кто всё-таки вышли
Там замочная скважина
Старый замок
Дурацкие мысли
Фантомные роли
Ночь Луною окрашена
Сплелись дорога и рок
Милые мысли
Глотки алкоголя

Падают звёзды рекою
На распростёртый под небом асфальт
Что запомнил навеки героев
На полотне расчленивших талант
Что хотели с людьми поделиться
Что хотели открыть горизонты
Что любили, метались, сжигали стихи и зажигали энергией толпы
Что мечтали о чьих-то желанных объятьях
И о музыке сердца и ночи..

Старая дверь.
Тяжёлый замок..

Запасный выход, короче)

17 05.2022


Рецензии