Поздравление брату в Юбилей

Неумолимо мчится время
И вот он, этот день настал!
Братишка мой, родной, любимый
Сегодня стал  ты  ЮБИЛЯР!

А кажется совсем недавно
Ты был мальчишкой озорным,
Летели дни, сменялись даты
И вот ты стал чуть-чуть седым.

Была  неведома усталость
Полвека ты по жизни шел,
Седины что? Такая малость !,
Зато ты мудрость приобрел.

Тебе, любимый мой братишка
Хочу здоровья пожелать,
Чтоб без усталости полвека
Еще по жизни прошагать !

Пусть жизни путь твой будет гладким
И только светлых дней в судьбе
Пусть будет полон дом достатком
Любви и радости  тебе !

Еще удачи пожелаю,
Пусть за тобой она идет
И Ангел пусть тебя, братишка
От всех невзгод убережет !

Тебя люблю я бесконечно!
Ты мой Братишка дорогой !
И поздравляю с Юбилеем
От всей семьи  нашей большой!

Пусть разлетелись все по свету.
Но рядом мы живем с тобой
И нет родней людей и ближе
Ведь кровные мы брат с сестрой!

Так наливай бокал скорее,
Я осушу его до дна !
И пусть горит не угасая
Твоя заветная  звезда !


Рецензии