Ты здесь сейчас со мной

-Ты здесь сейчас со мной.
Ты с нами здесь сейчас.
-Лови же каждый миг.
Лови же этот свет.
Благослови же эту тишину
и пение сердец-
за всё тебя благодарю.

Благодарю тебя за всё.
За этот миг.
За этот круг.
За этот Свет.
За тишину – благодарю.
За это пение безмолвное Любви
 – благодарю, благодарю, благодарю…


Рецензии