Луна под мягкими устами
Вкушая жаркими губами
Вы превращаете мой ад
В свой рай
Волнующими снами...
Целую ваших белых ног
Святыню обнаженной сказки, -
Лишь только Господин небес
Достоин этой нежной ласки.
И Ангел пламенных цветов,
Под крыльями скрывая розы,
Считает в райской высоте
Во тьме негаснущие звёзды.
Луна из всех ночных плодов
Сладка под мягкими губами;
И теплый сок, - пьянящий сон,
Течёт волшебными цветами.
Ночь, - это время первых звёзд
И тишины объятий сонных,
Но выше всех высоких звёзд
Дрожат мечтательные волны.
Чарующая стройность грёз,
Как будто Ангел белоснежный
Ваш голос ароматных роз
Преследует в порыве грешном.
Свидетельство о публикации №122051703781