В неглиже любви - столь обольщаем!
В неглиже любви - столь обольщаем!
Как никогда желанной быть причина!
И потихоньку, явно, упрощаем,
Последнее, что снимет с жён мужчина?
Быть молодой с фигурой идеальной,
Как многие из женщин, так и я!
Хотелось быть предельно сексуальной
В изысках моды нижнего белья!
Вот мы уже хотим, что к телу ближе,
Как и мужской серьёзней интерес.
И формы тел любви советом Свыше,
Волненью моды добавляют вес.
*****
Свидетельство о публикации №122051703707