Выбор за тобой

"Там, куда Бог тебя не поместил, тебя и нет, ведь Сущий сотворил тебя Своею частью. А это одновременно и то, где ты есть, и то, что ты есть."
(Курс Чудес. Т.6.2)


Выбор за тобой, брат мой.
Святость можешь выбирать вместо вины
Благословение - вместо осуждения,
Покой - вместо тревоги
Радость - вместо печали
Не лишай же себя дарованного рая.

Себя не можешь ты изгнать из рая
Ты – там, где только Свет
Но ты не видишь этого,
Пока себя отдельным от Отца считаешь.


Рецензии