Пусть
Но пытаюсь как-то изложить.
То что видел я, что слышал где-то.
В строчки всё красиво уложить.
Пусть историй мой порой банальны.
Кто-то скажет, лучше напишу.
Я не против, но и вы не лезьте.
Я свой век хочу запечатлеть.
Чтоб когда меня уже не станет.
Всё что было в книге пусть живёт.
Пусть потомки нас потом рассудят.
Скажут плохо или хорошо.
Я себя расхваливать не буду.
Пару книг возможно подарю.
Лучше пусть на палочке пылятся.
В книгах я всегда живой, поверь.
Свидетельство о публикации №122051703660