Случилось сегодня
Я просто подумал , тебе позвонил ...
Ну доброе утро и кофе на завтрак ...
Еще чем то сладким словами хмелил ..
Слова подбирал как цветочки в букете ,,
Ложил их на мягкую теплую речь ..
Ну доброе утро , в ответ твой приветик ..
Ну точно до завтра смогу я сберечь
И дня интересного я пожелаю ,
Конечною удачи и в чувствах успех,
И будто ты рядом , тебя обнимаю ..
Еще и целую , то знаю не грех
Свидетельство о публикации №122051703655
Светлана Григорьева 3 17.09.2022 06:11 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 17.09.2022 14:09 Заявить о нарушении