Клёв. 30. 05. 2019
То клюёт, то не клюёт, -
Что ж, - житейское явленье.
То ставридка нападёт,
То - лишь вздохи сожаленья.
Хоть клюёт, хоть не клюёт, -
Всё ж рыбалка интересна!
Может быть, мне повезёт? -
Это Богу лишь известно.
Свидетельство о публикации №122051703630