Дороги

По дороге жизни всякое может случиться,
Всяк может встретиться, а встретившись - так и не сбыться,
За километры дорог теряются те, кто так дорог,
Самые близкие, которым едва за сорок…

По дороге жизни то бегом, то волоком -
За шиворот Отче тянет с укором,
Вставай-вставай, нас ждут на конечной станции,
Ещё не время, ещё идём, ещё рано сдаваться!


Рецензии