Этот монотонный дождь
Который день стучит по крышам.
Ко мне ты, знаю не придёшь.
Ты лишь одним собою дышишь!
Ах, этот монотонный дождь,
Когда ж ты кончишься - упрямый.
Я знаю ты с ума сойдёшь,
Если не будет его рядом.
Ведь тебе так нужны его слова.
Ведь тебе так нужны его признанья.
Чтобы опять вновь кругом голова
И в лунных поцелуях до утра,
Сливалось на двоих одно дыханье.
В Любовь, в Волшебную Страну,
С тобою выпал нам билет.
В Любовь, в Волшебную Страну,
Где нету ни границ, ни возрастов, ни стен!
Ты пригласи меня туда скорей.
Пролей свою Любовь ты, как елей.
Чтобы с тобою рядом всегда быть,
До наших с тобой последних дней.
Свидетельство о публикации №122051703585
Надежда Мелехова 17.05.2022 13:56 Заявить о нарушении