Стихи

Развернув шоколада плиточку,
Устав от дневной шелухи,
Я на мыслей тонкие ниточки
Нанизываю стихи.

Каждая рифма, что бусина,
Все разные, как ни крути,
С музой веду дискуссии,
Желая согласье найти.

Что получится, бусы иль чётки?
А может выйдет браслет?
Удивляюсь я каждой находке
Среди ночи присланной мне.

Я всегда собираю их с радостью,
С ощущением новизны,
Мне для счастья хватает и малости
В ночи прозвеневшей струны.


Рецензии