Сила любви

 Я говорю с тобой, ты внемлешь
 Мой нежный любящий Творец.
 Любовью Ты своей объемлешь 
 Миллионы любящих сердец.
 Люблю читать я Твоё Слово 
 и слушать, что мне говоришь.
 Даруешь мудрость мне Иегова 
 И наполняешь смыслом жизнь.

  Любовь, любовь Твоя 
  Вернёт народу 
  Справедливый суд.
  Любовь, любовь Твоя 
  Людей избавит 
  От оков и пут.
  Мы веруем, надеемся   
  Лишь на Тебя,
  Ведёт в Божественный 
  Нас Рай,- любовь,
  Любовь Твоя.

 Я принимаю наставления
 От Сына Твоего Отец.
 Я следую его учениям
 И вижу близится конец -
 Конец системы этой ложной
 Под управлением Сатаны.
 Вздохнём тогда уже свободно,
 Когда со злом покончишь Ты.
 
            17.05.2022.

     "...ни высота, ни глубина,ни
    какое-либо другое творение
    не смогут отделить нас от
    любви Бога, которая во Христе
    Иисусе, нашем Господе."
                (Римлянам 8:39)

 
  Из любви Бог подарил людям Библию.
  Библия не только объясняет почему 
  в мире столько проблем, но и сообщает 
  о том, что эти проблемы временные и
  скоро их не будет. (Иеремия29:11,12)
  Библейские обещания могут дать вам
  будущее и надежду и помогут быть уже
  счастливыми сейчас.
 


Рецензии